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Commentaires

P
Bonjour, j'aime beaucoup ce que vous faite à très bientôt<br /> Pascal<br /> http://www.avionnormandie.com<br /> avionnormandie@gmail.com
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M
Merci beaucoup Pascal. À bientôt
S
On peut avoir la recette svp ? Merci
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M
Il n'y a pas de recette je suis en phase de test et ça a bien fonctionné heureusement. Je devrais refaire la même chose pour voir et peut être trouver d'autres techniques d'extraction. Sinon j'ai mis la technique utilisée dans un commentaire plus haut.
T
Génial! je parie qu'en effet ça sent &quot;divinement bon&quot; surtout après mon expérience avec la fabrication du chocolat. Au fait le processus est-il similaire?
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M
Tout à fait. Sauf à continuer le processus après l'obtention de la pâte de cacao. Et si vous connaissez le procédé de fabrication de l'huile de karapate aux Antilles, j'ai fait exactement pareil c'est à dire faire cuire la pâte dans un bain d'eau eg récupérer le gras au fur et à mesure. Je ne sais pas si les pros font la même chose mais ça a été ma manière de procéder.